焼尻の手摘み島海苔 ― 2018/03/30 05:17
焼尻島ゲストハウスやすんでけの奥野さんが
寒中手摘みした海藻。岩海苔は炙ってレンジ
チンした春キャベツと、銀杏草は胡瓜と合わせ
どちらもポン酢で。うっまーーーーーい!!
※上は鮪胡椒ステーキ
寒中手摘みした海藻。岩海苔は炙ってレンジ
チンした春キャベツと、銀杏草は胡瓜と合わせ
どちらもポン酢で。うっまーーーーーい!!
※上は鮪胡椒ステーキ
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://y-kiyo.asablo.jp/blog/2018/03/30/8814971/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。