るるほっぺcooking54 蕗の薹とベーコンのペペロンチーノ2017/03/26 08:19

暑寒別川縁蕗の薹を電子レンジでチン。薄切大蒜
鷹の爪オリーブオイルを弱火で煮て味を移し、
一口大に切った蕗の薹ベーコンを加え炒め、茹でた
ルルロッソに絡め合わせ、ホロ苦春味、フフ。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://y-kiyo.asablo.jp/blog/2017/03/26/8421626/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。