西蝦夷ぶら旅小樽余市編3酒と肴 ― 2018/10/23 05:26
南保留太郎商店で燻製、新岡鮮魚店で魚を仕入れ、
余市川マガモ、シノリガモの見送りで帰宅(3,4)。
各醸造所逸品楽しみ(2)。夕餉の蝦蛄甘、螺コリ、
フクラギ柔旨。豆腐鮭も旨いがヘラガニ燻製は
頬落ち絶品(1)。ぶら旅満了。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://y-kiyo.asablo.jp/blog/2018/10/23/8980532/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。